Новости и события » Культура » Как выйти из зимней спячки и активно начать новый сезон

Как выйти из зимней спячки и активно начать новый сезон

Как выйти из зимней спячки и активно начать новый сезон

В конце зимы истощенные холодом и хмурыми днями жители мегаполисов потихоньку начинают мечтать о первых весенних лучах. Ниже мы поделимся секретом, как максимально насладиться долгожданной весной, не потратив на это больших средств.

Психологи в один голос утверждают, что путешествия как нельзя лучше переключают привычный ход мыслей, дают вдохновение и силы для новых свершений. К сожалению, улететь далеко сейчас может не каждый. Рассмотреть вариант туристических направлений в пределах Украины – оптимальный вариант. В момент смены сезона, когда день ото дня солнце становится активнее и греет все сильнее, хочется прогуливаться по уютным чистым улочкам, пить ароматный кофе, кушать свежую выпечку и т. д. В Украине есть города с европейским колоритом, находится в которых приятно, интересно и весело. Среди них, несомненно, на первом месте Львов.

Задумываться на тему куда пойти во Львове долго не приходится. Этот город каждому открывает свои уникальные грани.

Во Львове можно вкусно и много кушать

Разнообразные тематические кафе и эксклюзивные рестораны не оставят голодными даже самых прихотливых гурманов. Настоящие деруны, бограч, штрудели, авторские напитки поражают ассортиментом вкусов, ну и, конечно же, доступностью.

Во Львове можно культурно развиваться

«Не хлебом единым» тут можно наслаждаться. Во Львове есть масса исторических, культурных мест. Среди музеев один из самых оригинальных – древнейшая, до сих пор работающая аптека с массой занимательных экспонатов в виде редких бутылочек, колбочек и других атрибутов фармацевтики. Музей стекла, старинные пивоварни, заброшенное древнее кладбище, исторические здания – вот неполный перечень ключевых для посещения во Львове мест.

Во Львове можно бесконечно гулять и вдыхать атмосферу

Пешие прогулки по любому городу – самый приятный и эффективный способ знакомства с историей и колоритом местности. Начать прогулку рекомендуется с подъема на Львовскую ратушу. В центральной части города можно выделить Итальянский дворик, Доминиканский собор, Оперный театр и Дворец Потоцких. Заглянув по пути на Площадь рынок можно перевести дух, попить кофе, послушать приятную живую музыку.

Самые крепкие путешественники, после посещения всего перечисленного могут вникнуть в особую творческую атмосферу Львова – место Дзыга. И, напоследок, в последний день пребывания в городе можно сделать потрясающее панорамное фото с Высокого замка.


Алло, это вытрезвитель? Волочковой после запоя понадобилась...

Алло, это вытрезвитель? Волочковой после запоя понадобилась помощь медиков

В этом легко убедиться, увидев новое видео балерины. Настя еле стоит на ногах, а ее одинокие танцы похожи на крик о спасении. Пару дней назад Волочкова отмечала свое 44-летие. На звездой тусовке появились лишь Никас Сафронов и Бари Алибасов. Лучшие подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.813288

Вверх