Новости и события » Спорт » Знаменитого украинского баскетболиста дисквалифицировали за драку в США: видео потасовки

Знаменитого украинского баскетболиста дисквалифицировали за драку в США: видео потасовки

Знаменитого украинского баскетболиста дисквалифицировали за драку в США: видео потасовки

Украинский центровой " Финикса" Алексей Лень дисквалифицирован на один матч за инцидент во время игры с " Мемфисом" в среду, сообщает SI.com. Наш знаменитый соотчественник выбежал со скамейки запасных, чтобы помочь своим одноклубникам в потасовке.

Стычка состоялась в концовке четвертой четверти. Защитник " Мемфиса" Трой Дениелс забросил трехочковый с фолом от игрока " Финикса" Девина Букера. Между баскетболистами возникла словесная перепалка, переросшая в массовую драку.

Игроки " Санз" Тайлер Юлис и Маркиз Крисс, а также защитник " Гризлис" Трой Дэниелс оштрафованы на 15 000 долларов каждый за участие в конфликте.

На видео украинец в синей форме с номером 21


Чому українці обирають товари з США

Чому українці обирають товари з США

З кожним роком купувати різні товари із-за кордону в Україні стає все простіше. Прийнятна комісія сервісів, які виступають посередниками і допомагають замовляти і привозити товари для дорослих і дітей, з лишком перекриває підсумкову вигоду при купівлі. Як...

27 января 2023

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх