Новости и события » Культура » Журналист Люк Хардинг отрекся от авторства книги "Никто, кроме Путина"

Журналист Люк Хардинг отрекся от авторства книги "Никто, кроме Путина"

Журналист Люк Хардинг отрекся от авторства книги "Никто, кроме Путина"

Люк Хардинг, являющийся журналистом газеты The Guardian, накануне выступил с официальным заявлением, согласно которому, он не имеет отношения к изданной в России книге «Никто, кроме Путина», выпущенной под его именем.

Согласно официальному заявлению «автора», книга реализуется в рамках, так называемого, «Проекта Путин» редакции под названием «Алгоритм». В аннотации Хардинг значится, как единственный автор.

В своем Twitter Хардинг утверждает, что выпущенная несколько ранее книга «Понять Путина», реализованная в той же серии, «скорее всего не является продуктом пера Генри Киссинджера».

Стоит также отметить, что ранее Оливер Стоун, известный «антиамериканский» режиссер, сообщил, что снимает фильм по книге Хардинга об Эдварде Сноудене.


Илон Маск: двигатель SpaceX в Roadster расположат за...

Илон Маск: двигатель SpaceX в Roadster расположат за номерным знаком

В ответ на оригинальную концепцию дизайна нового Roadster с опциональным пакетом SpaceX в стиле автомобиля из кинофраншизы «Назад в будущее» представленную в Twitter, Илон Маск отметил, что все будет более компактно и двигатель с сжатым воздухом для подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх