Новости и события » Общество » В Нижнем Новгороде закрыли кафе "Фламинго", из которого выгнали сестру Натальи Водяновой

В Нижнем Новгороде закрыли кафе "Фламинго", из которого выгнали сестру Натальи Водяновой

В Нижнем Новгороде закрыли кафе "Фламинго", из которого выгнали сестру Натальи Водяновой

Накануне стало известно, что кафе в Нижнем Новгороде «Фламинго», из которого выгнали сестру-инвалида Натальи Водяновой, закрыли. В эфире одной из радиостанций об этом сообщил директор организации «Автозаводский парк».

По его словам, кафе сейчас не работает. Известно, что его закрыли после возбуждения уголовного дела в СК РФ по факту унижения человеческого достоинства. Напомним, когда 27-летняя сестра всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой Оксана зашла со своей няней в кафе «Фламинго», руководство заведения посчитало нужным выгнать девушку из здания, поскольку она могла "отпугнуть" своим внешним видом других клиентов.

Когда няня не смогла сразу увести девушку, в меру особенностей ее поведения в связи с болезнью, то директор решил прибегнуть к помощи сотрудников частной охранной организации. Чтобы вывести Оксану из кафе, они начали ей угрожать. Мама Оксаны обратилась в полицию с заявлением на администрацию «Фламинго».

Наталья Водянова


В СК «Днепр-1» появился игрок с сотней матчей за команду

В СК «Днепр-1» появился игрок с сотней матчей за команду

Футболист клуба из Днепра впервые в истории команды набрал 100 сыгранных матчей. Им стал 30-летний защитник Сергей Логинов. Встреча с «Десной» стала для него 88-й в трех лигах чемпионата страны в футболке «Днепра-1». Еще 12 матчей он сыграл в Кубке подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.85831

Вверх