Новости и события » Культура » Алена Шишкова стала лицом бренда Gepur

Алена Шишкова стала лицом бренда Gepur

Бывшая возлюбленная Тимати и мама его дочки Алисы Алена Шишкова представила новую коллекцию для бренда женской одежды Gepur. Фотосессия получилась стильной и необычной, а все наряды подчеркивали главные достоинства фигуры Алены. В эксклюзивном интервью для бренда Gepur популярная модель поделилась секретами ухода за собой, рассказала, чем занимается в свободное от съемок время и от чего откажется быстрее: от Интернета или отопления?

- Опиши свой стиль тремя словами.

- Простой, удобный и комфортный.

- Представь, что полгода ты можешь носить только 5 вещей. Что это будут за вещи?

- Спортивный костюм, куртка, короткое платье - это точно. Остальное зависит от погоды.

- Как прошла фотосессия? Какие модели с фотосессии понравились больше всего?

- Мне сложно выделить что-то одно, потому что все модели получились очень яркие и красивые. Я думаю, что позже смогу ознакомиться с коллекцией и выделить своих фаворитов.

- Твоя дочка Алиса растет модницей? Любит надевать твои вещи?

- Нет, у нее уже сформировался свой собственный вкус, как мне кажется. Как ни странно, но она очень любит черный цвет, поэтому у нее в гардеробе преобладают вещи именно этого оттенка.

- Кем хочет стать Алиса, когда вырастет?

- Мне кажется, уже все видят, что у нас растет настоящая артистка. Естественно, все будет по ее желанию, и мы ничего ей не будем навязывать.

- Какие последние модные тренды ты считаешь нелепыми и никогда бы не надела?

- Я считаю очень нелепым то, что одевает масса людей. Я не люблю вещи, которые носят миллионы, предпочитаю что-то более индивидуальное. Бывают даже модные красивые вещи, но я их никогда не надену, если в этом ходит полгорода.

- Поделись с нами своими секретами по уходу за собой, какие продукты must have в твоей косметичке?

- У меня всегда с собой есть «дорожная» косметичка. Там лежит пудра, румяна, чтобы освежить свой образ к вечеру, тушь и корректор, чтобы исправить какие-то мелкие недостатки кожи, которые бывают у каждой девушки.

- Последнее время ты много путешествуешь. Какая поездка запомнилась больше всего и какую страну ты бы хотела посетить, где еще не была?

- Больше всего мне запомнилась моя последняя поездка в Париж - наверное, потому что я отмечала там свой день рождения. Очень хотелось бы еще полететь в Америку, в этой стране я еще не была.

- Чем любишь заниматься в свободное от съемок время?

- Я люблю проводить свою жизнь в движении. Очень нравится заниматься спортом, плавать. Стараюсь также отдыхать с друзьями и проводить время с дочкой.

- Если бы ты могла пригласить на свой ень рождения или вечеринку 5 любых людей (знаменитостей, с которыми ты не знакома). Кого бы ты пригласила?

- В первую очередь, я бы, наверное, пригласила Меган Фокс. Она была моим кумиром с детства, и я старалась ей во всем подражать. Другой мой кумир - это Бритни Спирс, ее я бы тоже обязательно пригласила. Алессандро Сафина - мой любимый певец, я бы хотела, чтобы он спел на моей вечеринке. Ну и, конечно, с радостью бы увидела Бреда Питта и Анжелину Джоли.

- Опиши свой идеальный день. Какой он?

- Идеальный день для меня - это когда я проснулась и выспалась. И когда провела время с пользой для себя, полностью отключив все мобильные устройства.

Блиц-опрос:

1. Блеск или помада? - Помада

2. Пицца или суши? - Суши

3. Cola или Pepsi? - Cola

4. Кроссовки или каблуки? - Кроссовки

5. Быть невидимой или уметь летать? - Уметь летать

6. Вконтакте или Инстаграм? - Инстаграм

7. Жизнь без Интернета или без отопления? - Без отопления.

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43