Новости и события » Политика » Многомиллионные долги Вороненкова вернет его жена, - адвокат предпринимателя

Многомиллионные долги Вороненкова вернет его жена, - адвокат предпринимателя

Многомиллионные долги Вороненкова вернет его жена, - адвокат предпринимателя

Певица Мария Максакова в наследство от покойного мужа получит огромные долги. Адвокат Вадим Лялин, представляющий интересы предпринимателя Виталия Качуры, заверил, что владеет всеми необходимыми бумагами.

По словам Лялина, Денис Вороненков "подставил" его подопечного под уголовное дело, организовав мошенническую и рейдерскую схему по захвату особняка в центре Москвы, принадлежавшего Отари Кобахидзе. Экс-депутат якобы был должен Качуру 2 миллиона долларов, из которых вернул только 100 тысяч.

- В итоге здание Отари Кобахидзе осталось в его собственности, - рассказал юрист. - А вот Качур теперь потерпевший - потерял огромную сумму. Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова - Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела. Впрочем, по информации Лялина, у Вороненкова были и другие долги - адвокат сообщил, что кредиторами были весьма серьезные люди.

По информации прессы, недвижимое имущество Дениса Вороненкова оценивается в 330 миллионов рублей.

Экс-депутата Вороненкова застрелили 23 марта в Киеве.


Бефстроганов с пюрешкой: Максим Галкин показал, что и как...

Бефстроганов с пюрешкой: Максим Галкин показал, что и как он ест на ночь

Шоумен показал свою и Аллы Борисовны кухню. Максим Галкин решил заснять свой поздний ужин на видео. Оказалось, что и первейшие знаменитости в стране ведут себя точь-в-точь как простые смертные: любят заглянуть в холодильник поздним вечером. Юморист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх