Новости и события » Общество » Волонтер «Азова» написала в соцсети: «Польша должна погибнуть»

Волонтер «Азова» написала в соцсети: «Польша должна погибнуть»

Волонтер «Азова» написала в соцсети: «Польша должна погибнуть»

Девушка со Львова Зоряна Коновалец на своей странице в социальной сети заявила, что Польша должна погибнуть, чем привлекла внимание польских СМИ. Известно, что Коновалец ранее была волонтером «Азова», передает РИА Фан.

В частности, в социальной сети Зоряна Коновалец написала, что «Польша еще существует, но должна погибнуть». На это высказывание обратил внимание польский журналист Томаш Мацейчук, который отмечает, что девушка может состоять в радикальной организации Misanthropic Division. Также в социальных сетях было найдено фото, на котором Зоряна стоит рядом с парнем, поднявшим руку в нацистском приветствии.

Стоит отметить, что сама Коновалец называет обвинения Мацейчука ложными. Девушка заявляет, что слова о гибели Польши адресовались не польскому народу и не государству в общем, а фанатам ФК «Легия».


23 июля: какой сегодня день и что происходило в Киеве год...

23 июля: какой сегодня день и что происходило в Киеве год назад

23 июля в мире и Украине отмечается не много праздников. Зато в этот день произошло множество знаковых событий, которые повлияли на ход истории и родилось множество известных людей. Информатор расскажет о самых интересных фактах этого дня. Именины в подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх