Новости и события » Политика » Актера Вячеслава Разбегаева не пустили в Украину

Актера Вячеслава Разбегаева не пустили в Украину

Актера Вячеслава Разбегаева не пустили в Украину

Украинские таможенники "подложили свинью" отечественным театралам.

Звезда сериала "Антикиллер", фильмов "Жесть", "Экипаж", "Обитаемый остров" и недавно вышедшей супергероики "Защитники", российский актер Вячеслав Разбегаев должен был принять участие в гастролях по Украине труппы "Театра без границ". Но по иронии, именно граница помешала ему это сделать.

Гастроли комедийного спектакля "Маленькие шалости неверных мужей" стартовали в Мелитополе, где местные театралы, привлеченные громким именем на афише, начали бронировать билеты за несколько недель до действа. Так что в вечер пятницы, 7 апреля, зал ДК им. Шевченко был почти полностью заполнен зрителями, многие из которых пришли с цветами, собираясь вручить их ведущей звезде. Когда перед началом спектакля зрителям сообщили, что Разбегаева заменил другой актер, зрители бурно выражали свое разочарование, крича, что пришли сюда ради него.

- Я не знаю, что такого опасного украинские таможенники увидели в Вячеславе, но его просто не пустили в страну. Поверьте, мы и сами очень расстроены, - уверяли мелитопольцев приезжие актеры.

Заменил российскую звезду специально приглашенный украинский актер Евгений Сокольченко. Таким образом, Вячеслав Разбегаев не сможет участвовать ни в одном из спектаклей, так что обделили не только Мелитополь, но и все остальные украинские города, которые театр объедет с гастролями.

Украинцы просто не успевают следить за "черным" списком российских актеров, приезд которых "заказан" в нашу страну. Причем, когда в него попадают те, кто своими действиями или высказываниями оскорбляют Украину, это вполне логично. А вот когда так, для профилактики, это вызывает недоумение.


«Вы шикарная и сексуальная»: Юля Высоцкая всполошилась сеть...

«Вы шикарная и сексуальная»: Юля Высоцкая всполошилась сеть откровенным фото, засветив обнаженную грудь и стройные ноги

Знаменитая российская актриса театра и кино, кулинар-любитель Юлия Высоцкая снова отправилась на отдых, показав пикантное фото с яхты, передает Newsmir.info. Так, знаменитость позирует в белой легкой накидке, которая слегка прикрывает грудь Юлии. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх