Новости и события » Культура » Григорий Лепс рассказал, кто заставил его стать наставником шоу «Голос»

Григорий Лепс рассказал, кто заставил его стать наставником шоу «Голос»

Григорий Лепс рассказал, кто заставил его стать наставником шоу «Голос»

Российский исполнитель Григорий Лепс признался, что не хотел становиться наставником в популярном шоу «Голос». Певец рассказал, кто именно заставил его пересмотреть свое решение.

В четвертом сезоне проекта «Голос» Лепс оказался из-за Константина Эрнста и Юрия Аксюты. Исполнитель сообщил, что просто не смог отказать этим талантливым людям и с удовольствием с ними поработает. Ранее артист признавался, что очень не любит судить других певцов и певиц, так как идеальных людей не бывает и все есть чему учиться в этом мире, даже ему самому.

У певца опыт участие в шоу подобного формата впервые, но он уже мастерски вжился в роль и удачно выбирает участников «со спины», ориентируясь только на их исполнение. Остальными наставниками на «Голосе-4» станут Полина Гагарина, Баста и Александр Градский. Лепс признался прессе, что не знает, как быть учителем, однако если понадобиться, он пригласит для своих подопечных педагога по вокалу, который расскажет как правильно брать дыхание и другие тонкости профессии.


Перспективно. Генпрокурор заявила о возможности посадки...

Перспективно. Генпрокурор заявила о возможности "посадки" Медведчука

Уголовное дело против неформального лидера пророссийской партии ОПЗЖ Виктор Медведчука по подозрению к контрабанде нефтепродуктов "перспективно" в плане получения им тюремного срока. Об этом без конкретики сказала в эфире программы Право подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх