Новости и события » Происшествия » В Чернигове водитель автобуса сбил пешехода прямо на пешеходном переходе

В Чернигове водитель автобуса сбил пешехода прямо на пешеходном переходе

В Чернигове водитель автобуса сбил пешехода прямо на пешеходном переходе

В Чернигове водитель маршрутного автобуса ПАЗ-32054 СПГ совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в пределах нерегулируемого пешеходного перехода.

Это произошло на перекрестке улиц Ивана Мазепы и Толстого в 20 часов 11 мая.

Пешеход доставлен в Черниговскую городскую больницу №2, после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Возле с. Украинский Куликовского района в 18 час. 56 мин. 10 мая водитель автомобиля "ЗАЗ ТF699 Р», не учел дорожную обстановку во время маневра обгона, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем "Volkswagen Passat".

Водитель и пассажир автомобиля "ЗАЗ ТF699 Р" получили телесные повреждения.

В г. Носовка по ул. Вокзальной у дома №43 в 20 час. 25 мин. 11 мая водитель автомобиля "Volkswagen Caddy" совершил наезд на пешехода.

В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в Носовскую центральную районную больницу.

Volkswagen


Каршерінг, як інноваційний підхід до мобільності у містах

Каршерінг, як інноваційний підхід до мобільності у містах

Каршерінг - це концепція, яка стала переворотом у сучасних міських транспортних системах. Замість власного автомобіля чи постійного використання таксі, користувачі можуть отримати доступ до автопарку на короткий термін, оплачуючи лише за фактичне...

сегодня 21:15

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх