Новости и события » Hi-Tech » Apple Watch в 2018 году оснастят microLED-дисплеем

Apple Watch в 2018 году оснастят microLED-дисплеем

Apple Watch в 2018 году оснастят microLED-дисплеем

Специалисты Apple планируют заменить в своих фирменных умных часах экраны современными micro-LED дисплеями. Новинка на прилавках магазинов должна появиться уже в 2018 году.

Следующая серия Apple Watch будет отличаться от традиционной, диодами в экране на базе нитрида галлия. Это позволит экрану гореть ярче, а изображения показывать более четко, не искажая суть.

Как известно, Apple не так давно совершила ряд сделок по покупке компаний, которые занимаются разработкой технологий на базе microLED. Сотрудники приобретенных компаний утверждают, что уже в следующем году поклонники техники Apple смогут купить себе устройство.

Также недавно эксперты составили пятерку наиболее важных электронных новинок в 2017 году, куда, помимо Samsung S8 и LG G6, нашлось место и для iPhone 8, на который поклонники возлагают немалые надежды.

IPhone Samsung


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх