Новости и события » Общество » Сумская наблюдательная комиссия отчитывается: с работой справились

Сумская наблюдательная комиссия отчитывается: с работой справились

Сумская наблюдательная комиссия отчитывается: с работой справились

За этот период согласно утвержденному плану работы было проведено девять заседаний.

Во время работы Комиссии рассмотрено 38 материалов относительно осужденных, проведен личный прием и профилактические беседы с 11 осужденными.

С целью информирования сумчан о результатах работы наблюдательной комиссии и состояние соблюдения прав человека, защиты основных свобод и законных интересов осужденных при исполнении уголовных наказаний на Информационном портале Сумского городского совета постоянно размещались соответствующие информационные материалы.

Чтобы изучить материально-бытовые условия, обеспечение осужденных, условия их труда, обучение и состояние организации социально-воспитательной работы, члены наблюдательной комиссии принимали участие в заседаниях комиссий исправительной колонии № 116 и посещали следственный изолятор.

В течение первого полугодия текущего года члены наблюдательной комиссии принимали участие в "Круглом столе" с участием международного фонда "Возрождение" и проведении праздника "Последнего звонка" в учебной школе исправительной колонии № 116.

По вопросам социального патронажа лицам освобожденным из мест лишения свободы работает Центра реинтеграции бездомных. Сюда в течение первого полугодия обратилось 1075 человек, из них шесть человек освобождены из мест лишения свободы. Решилось 67 вопросов по оформлению документов, из них: 47 паспортов, 11 кодов, два свидетельства о рождении и другие.

При этом потребности в восстановлении документов лицам, освобожденным из мест лишения свободы не возникало. По адресу Центра зарегистрировано 203 человека, из них шесть освобожденные из мест лишения свободы.

Согласно сообщениям, поступающим в наблюдательной комиссии от Ковпаковского районного суда. Сумы и апелляционного суда Сумской области, члены наблюдательной комиссии приняли участие в трех судебных заседаниях при рассмотрении совместных с исправительной колонией № 116, Сумским следственного изолятора представлений об условно-досрочного освобождения осужденных от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким и тому подобное.

Мероприятия, запланированные наблюдательной комиссией в течение шести месяцев года выполнены в полном объеме.


Убийца двух человек в Одессе рассказал о ритуале, в ходе...

Убийца двух человек в Одессе рассказал о ритуале, в ходе которого убил своего отца

В Одессе Киевский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому в двойном убийстве Дмитрию Пономаренко. Он будет находиться под стражей два месяца, пишет Думская. Адвокат подозреваемого просил избрать ему меру пресечения, не связанную с подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.993586

Вверх