Новости и события » Общество » Социальные сети помогает молодежи следить за состоянием фигуры

Социальные сети помогает молодежи следить за состоянием фигуры

Социальные сети помогает молодежи следить за состоянием фигуры

У многих людей молодого возраста вырабатывается привычка выкладывать свои достижения в спортзале на всеобщее обозрение.

Об этом свидетельствуют исследования британских ученых. Спорт и здоровый образ жизни начали набирать популярность еще с конца прошлого столетия. Тогда это характеризовалось появлением первых форумов, объединивших молодежь, которые следили за своей фигурой.

С развитием интернета молодежь прикладывает огромные усилия, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально. Видя накачанных парней и стройных девушек, у молодых людей развивается желание подражать своим кумирам, поэтому они записываются в спортзалы и истязают свои тела постоянными упражнениями и диетами.

По результатам проведенного опроса, примерно 55% молодых людей занимаются спортом исключительно из желания насобирать «лайки» в соцсетях на размещенных фотографиях. А всего лишь 35% заявили, что занимаются своим организмом чисто из любви к спорту и здоровому способу жизни.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх