Новости и события » Политика » Борис Филатов о Коломойском, "ментах" и незаконных застройщиках

Борис Филатов о Коломойском, "ментах" и незаконных застройщиках

Борис Филатов о Коломойском, "ментах" и незаконных застройщиках

Мэр Днепра Борис Филатов написал о любви к родному городу и о том, как любовь граничит с жаждой наживы в выгодных ситуациях. Городской голова упомянул днепровских "ментов", сотрудников СБУ, олигарха Игоря Коломойского, незаконных застройщиков и недобросовестных граждан, которые одновременно любят город, но не готовы жертвовать ради него своими личными интересами.

Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

"Мы, днепряне, все любим наш Город. Видит Бог, но это неизменная истина. Этот Город - такой себе миниВавилон, который переварил и переварит киевских, донецких, криворожских, винницких, любых и останется как у Канта "вещью в себе". Здесь в цыганском поселке на Амуре выбирают в горсовет еврея, а в синагогу ходят, в основном, чтобы не молится Всевышнему, а собирать сплетни. В этом Городе азербайджанцы дружат с армянами, но, при этом, сами делятся на три национальных землячества. Ну и так далее. Вы все в курсе. Тем более, что тут живет миллион человек, но все знают друг друга и когда чихаешь на "Победе" с "Фрунзенского" кричат: "Будь здоров". Так вот, мы все любим наш Город.

Город любят наши менты, которые абсолютно бесстрашно идут на бандитские пули ( поверьте, я тут совершенно без иронии, мы даже уже стали очевидцами того, как в ментов стали кидать гранаты. Менты любят город и не боятся пуль и гранат, но когда заходит речь о сносе наливаек, ломбардов и приемок металлома, то их мужество куда-то исчезает.

Город любят эсбэушники, реально безжалостно искоренившие сепаратизм. Эти рыцари плаща и кинжала любят Город, Родину и почему-то газовые заправки. Наверное, они греют им душу. Нет, нет, они ни при каких обстоятельствах они не давят на мэра, а просто очень издалека и очень вежливо задают вопросы.

А еще Город любят авторитетные ребята. Они реально авторитетные, прошедшие все круги ада, имеющие миллионы и свои спортивные команды. В 90-е ребята не сдали Город этнической преступности, а в 10-е донецким. Они очень любят Город, а еще строить дома. Красивые и большие. Но только строить там, где им нравится. А когда ребятам говоришь "нет", то они искренне возмущаются. Ведь они так любят Город и вкладывают в него большие деньги.

А еще у нас есть Игорь Валерьевич Коломойский. Он больше всех любит Город, и очень не любит Новороссию. А еще он очень любит аэропорт и футбольный клуб "Днепр". Залюбил, так сказать, до смерти.

А еще у нас есть граждане. И каждый городской таксист знает, где и что украл мэр и его банда. Граждане тоже любят свой Город, но когда ты ремонтируешь фасад, то они тут же прибивают на него антенну и кондиционер, а когда им говоришь "нельзя", то они тут же начинают драться кулаками с инспекцией по благоустрию. А еще гражданам частно жалко купить банку маслянной краски, поэтому они сидят в своих квартирах за бронированными дверями, а на лестничной клетке у них коты наср... ли.

Мы все любим свой Город. Все без исключения. От "Победы" до "Фрунзенского". Это безусловная правда. И никому его не отдадим", - написал мэр.


В Шереметьево начался сильный пожар, к месту событий...

В Шереметьево начался сильный пожар, к месту событий съезжаются бригады МЧС

В сети опубликовали фото, на котором видны масштабы происшествия, а также огромные клубы черного дыма. На территории международного аэропорта «Шереметьево» начался сильный пожар. Информацию об этом сообщил Telegram-канал Varlamov News со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх