Новости и события » Общество » ''Сижу без трусиков и лифчика'': журналистка рассказала об ужасах военного положения в Украине

''Сижу без трусиков и лифчика'': журналистка рассказала об ужасах военного положения в Украине

Украинцы в связи со сложной ситуацией и военным положением в стране вынуждены были отдать все, включая свое нижнее белье, на нужды армии.

"В Украине ввели военное положение. Поэтому сегодня я сижу не только без трусиков, но и без лифчика. Потому что все свое нижнее белье я отдала на нужды армии, как и все несчастное население Украины", - так отреагировала украинская журналистка Янина Соколова на пропагандистские ужасы, якобы, происходящие в нашей стране.

"Дети роют окопы - такое было только при Гитлере!", - вещает на "России-1" очередной "военный эксперт" Кремля. На что Соколова ему отвечает:

"Зачем вы сами себя закапываете в наши окопы? Дети копали траншеи не только при Гитлере, но и при Сталине: в Ленинграде, Сталинграде, Москве. Более того, у детей в ГУЛАГе из игрушек были только лопата и земля. Дети копали окопы в Северной Корее, Вьетнаме, Камбодже, ну и других дружественных Советскому Союзу странах".

Журналистка напомнила, что у нас в стране 5 лет идет война. При этом в России, которая по официальной версии Кремля не воюет, дети почему-то пишут письма на фронт папам.


В Николаевской области фермер самовольно засеял...

В Николаевской области фермер самовольно засеял подсолнухами 22 гектара пастбищ

В Вознесенском районе на территории Александровской объединенной территориальной общины фермер самовольно занял 22 гектара пастбищ и засеял их подсолнечником. Государству причинен ущерб в размере более 27 тысяч гривен. Этот факт установили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх