Новости и события » Общество » «Мы достанем их даже в Испании»: Нацкорпус навестил имения Порошенко и Свинарчука за рубежом - с подарками

«Мы достанем их даже в Испании»: Нацкорпус навестил имения Порошенко и Свинарчука за рубежом - с подарками

«Мы достанем их даже в Испании»: Нацкорпус навестил имения Порошенко и Свинарчука за рубежом - с подарками

Представители Национального корпуса опубликовали видео, снятое в испанском курортном городе Марбелья.

Спикер парторганизации показал виллу, которую, согласно журналистскому расследованию, не задекларировал действующий президент. Далее сообщается, что в 15-20 минутах езды, на холмах расположено элитное жилье близкого друга и бизнес-партнера Петра Порошенко Олега Гладковского (Свинарчука). Это частная заповедная зона "Ла Загалета", с панорамными видами на Средиземное море, скалу Гибралтар и северное побережье Африки. Под особняком Петра Порошенко националисты традиционно оставили надписи на асфальте, плакаты на воротах и плюшевых свиней. Стикер и игрушку Свинарчуку передали через охранника, который отказался впускать незванных гостей на территорию заповедной зоны.

Нацкорпус утверждает, что после разоблачения, подозреваемый в коррупции и мародерстве в госмасштабах Олег Гладковский-Свинарчук сбежал в Испанию на свою виллу, "но скрыться от народа Украины ему точно не удастся".

По информации некоторых украинских СМИ, испанская компания Toulousse Investments SL, которая принадлежит семье Гладковского, в марте 2019 года якобы приобрела государственные облигации Испании на сумму 600 млн евро.


Ты пропускаешь слишком много, Макс : тренер погибшего...

"Ты пропускаешь слишком много, Макс": тренер погибшего россиянина просил его остановить бой. Видео

Российский боксер Максим Дадашев скончался после боя в США с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, не приходя в сознание. На YouTube-канале Телеканал 360 появилось видео с последним боединком боксера, на котором тренер уговаривал россиянина остановить подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх