Новости и события » Культура » «Живет полноценной жизнью» или почему Юлия Высоцкая не рассказывает о больной дочери?

«Живет полноценной жизнью» или почему Юлия Высоцкая не рассказывает о больной дочери?

«Живет полноценной жизнью» или почему Юлия Высоцкая не рассказывает о больной дочери?

Телеведущая не стесняется продолжать роскошную жизнь и выставлять все это напоказ.

В 2013 году Высоцкая вместе с супругом Андреем Кончаловским отправились на отдых во Францию. Вместе с ними в отпуск поехала и дочь Мария. По пути в отель семья попала в серьезное ДТП и Мария получилась тяжелые увечья. Девочку доставили в клинику и долгое время она находилась в коме. Врачи давали утешительные прогнозы. Марии действительно стало лучше и родители перевели ее в итальянскую клинику. Однако улучшения были временными и до сегодняшнего дня девочка находится в тяжелом состоянии.

После трагедии Юлия Высоцкая активно делалась новостями о Маше со своими поклонниками. Однако вскоре эта история как будто забылась и Высоцкая продолжила вести активную и роскошную жизнь. Она регулярно публикует в Instagram снимки с путешествий, делиться история о походах на различные выставки и другие светские мероприятия. Про дочь как будто забыла.

Почему Юлия Высоцкая не рассказывает о больной дочери? Есть две версии. Вероятно, женщина уже потеряла все надежды увидеть дочь счастливой и просто пытается не нагнетать депрессию на себя и своего супруга.

Либо же Высоцкая не хочет, чтобы здоровье ее дочери обсуждали тысячи людей и каким-то образом пытались дозвониться до клиники, где находиться Мария, и опрашивали врачей. Тем более, что всеобщее обсуждение могло бы породить неприятные для семьи слухи. Очевидным остается факт, что Высоцкая продолжает жить полноценной жизнью, невзирая на длящуюся трагедию в семье.


Huawei потеряла в $10 млрд из-за санкций США

Huawei потеряла в $10 млрд из-за санкций США

Фактические потери оказались меньше, чем изначально предполагалось. Компания ищет альтернативу американским поставщикам. Китайская компания Huawei Technologies Co. ожидает, что влияние торговых ограничений США на ее бизнес будет меньше, чем подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх