Новости и события » Экономика » Цена на нефть Brent поднялась выше 46 долларов за баррель

Цена на нефть Brent поднялась выше 46 долларов за баррель

Цена на нефть Brent поднялась выше 46 долларов за баррель

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 21 апреля 2016 года, поднялась выше отметки в 46 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК, передает Капитал.

Так, по состоянию на 09:01 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 46,12 долларов за баррель. Это на 1,16% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, ранее министр нефтяной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино заявлял, что мировые запасы нефти крайне высоки, из-за чего в течение нескольких недель может произойти обвал цен на нефтяном рынке, если страны-производители не возобновят переговоры о заморозке добычи.


Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Український бізнес у Чехії: яка його доля? Поки триває воєнний стан, українські підприємства активно розширюють свою присутність за кордоном. Одним із найбільш перспективних напрямків є Чехія. Розглядаючи стан і перспективи бізнесу в цій країні, важливо...

сегодня 14:38

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх