Новости и события » Видео » Обвал дома в Киеве: под завалами оказался 16-летний юноша

Обвал дома в Киеве: под завалами оказался 16-летний юноша

Спасатели достали парня из-под бетонной плиты и доставили в больницуГлава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николай Чечеткин сообщил, что сегодня в Киеве по улице Кондратюка, 7 обвалился фасад одноэтажного нежилого дома, в результате чего под завалами оказался 16-летний парень. Об этом г-н Чечеткин написал у себя в Facebook в среду, 8 июня.

Николай Чечеткин: «Сегодня в 13:12 в ГСЧС поступила информация об обвале одноэтажного здания, под развалинами которого оказался 16-летний парень».

Спасатели прибыли, по словам Чечеткина, в считанные минуты и извлекли молодого человека из-под бетонной плиты. Парень госпитализирован в ближайшую больницу.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх