Новости и события » Авто » Opel Karl и Vauxhall Viva в июне выходят на европейский авторынок

Opel Karl и Vauxhall Viva в июне выходят на европейский авторынок

Opel Karl и Vauxhall Viva в июне выходят на европейский авторынок

Opel планирует в ближайшее время совместно с Vauxhall выпустить на европейском авторынке две новые 5-дверные малолитражки Karl и Viva. Новинки поступят в автомобильные салоны уже в июне, ориентировочная стоимость обеих моделей составит 8 тысяч фунтов.

Дуэт в виде Opel и Vauxhall решил начать этим летом выбивать конкурентов из сегмента компактных автомобилей, для этого автомобильные компании одновременно выпустят на рынок свои новые компактные пятидверки. Обе модели будут обладать весьма экономным расходом топлива благодаря установленным 75-сильным двигателям Ecotec, работающих в паре с 5-ступенчатой трансмиссией.

Предполагается, что на сотню километров расход топлива не превысит 4,3 литра. Также в стандартную комплектацию войдет ABS, функция динамической стабилизации и противобуксовочная система. Несмотря на довольно маленькие размеры в салон Opel Karl и Vauxhall Viva запросто смогут поместиться пять взрослых пассажиров. Ориентировочная стоимость новинок в Британии составит 7,995 тысяч фунтов.


Мать с ребенком в Харькове выпали из окна 16 этажа

Мать с ребенком в Харькове выпали из окна 16 этажа

Оба погибли на месте. Было ли это самоубийством или несчастным случаем - на данный момент неизвестно. В Харькове мать с ребенком выпали с 16 этажа и погибли на месте. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщается в группе Харьков 1654 в Facebook. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.44657

Вверх