Новости и события » Общество » Жданов предлагает повысить выплаты спортсменам олимпийских видов спорта

Жданов предлагает повысить выплаты спортсменам олимпийских видов спорта

Жданов предлагает повысить выплаты спортсменам олимпийских видов спорта

Выплаты предполагается повысить за победу в не входящих в олимпийскую программу соревнованиях

В Министерстве молодежи и спорта предлагают увеличить вознаграждение за призовые места спортсменам олимпийских видов спорта. Об этом говорится в проекте постановления Кабинета министров, вынесенном на рассмотрение на заседание правительства 31 августа, копией которого располагает РБК-Украина.

В частности, речь идет о повышении выплат спортсменам, занявшим призовые места в олимпийских видах спорта в ходе международных соревнований, не входящих в олимпийскую программу (см. пояснительную записку).

"Целью проекта является поощрение спортсменов и их тренеров за успешные выступления на международных состязаниях", - говорится в пояснительной записке.

Согласно проекту постановления, выплаты спортсменам-призерам повысятся в 2-3 раза в зависимости от вида соревнований (см. сравнительную таблицу).

Согласно повестке дня заседания Кабинета министров, докладчиком по данному проекту постановления выступит глава Минспорта Игорь Жданов.


Очумевшие павлоградцы огнем уничтожили 77 уличных...

Очумевшие павлоградцы огнем уничтожили 77 уличных контейнеров для мусора, на 500 тыс. гривен

Павлоград намного культурнее зазнавшегося Днепра, опрятнее и воспитаннее. Если жители Днепра воруют мусорные контейнеры для того, чтобы квасить в них арбузы и капусту, то павлоградцы до такой дикости не дошли. Самогон и домашнее вино в мусорных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх