Новости и события » Общество » Власти Ялты снесут еще около 400 нелегальных торговых объектов

Власти Ялты снесут еще около 400 нелегальных торговых объектов

Власти Ялты снесут еще около 400 нелегальных торговых объектов

Власти Ялты насчитали почти 400 нестационарных торговых объектов, подлежащих сносу. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«За предыдущий год мы снесли 195 нестационарных торговых объектов (НТО), в 2016-м комиссия приняла решения по сносу 191 НТО. Дополнительно подали 104 акта на снос, еще по 100 проводится проверка, и скорее всего они тоже будут заактированы. То есть в общем счете мы должны будем снести еще 400 объектов - это целый огромный рынок! Ключевой для нас момент - дойти до финиша», - отметил он.

По словам Ростенко, снос объектов по решениям суда показал свою неэффективность даже в самых простых случаях. «По некоторым объектам мы попробовали пойти через суд, а не по схеме сноса НТО. Например, у нас весь сезон простоял полуразрушенный ларек, на который у владельца нет никаких правоустанавливающих документов. Почти год судимся, но результата нет. Если придется судиться за каждый такой объект, то администрация только на это и будет работать, что недопустимо», - заметил глава администрации.


«Обижен и раздавлен»: Харламов после «измены» Асмус...

«Обижен и раздавлен»: Харламов после «измены» Асмус перестал отжигать в Comedy Club - Instagram

Разоблачение жены заставило артиста собрать вещи и даже задуматься об ответной измене. Гарик Харламов всегда создавал впечатление яркого и эффектного мужчины. Его телевизионная карьера подарила ему не только уверенность в себе, но и новый брак, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх