Новости и события » Здоровье » Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'

Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'

Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'

Норман Ридус и Эмили Кинни - актеры известные в мировом кино благодаря главным ролям в нашумевшем сериале «Ходячие мертвецы». Главные герои, которых сыграли звезды, завораживают своим оригинальным сценарием развития романтических отношений. Изначально неприступный и совершенно несексуальный Дерил постепенно не может удержать амплуа бессердечного эгоиста перед обворожительной Бет Грин. Конечно, романтическая линия в жанре ужасы и триллер стала одним из самых главных и захватывающих моментов. Ведь это еще одно подтверждение, что всем миром правит любовь. Сегодня количество фанатов популярного сериала просто зашкаливает. И большинство из них стали ярыми поклонниками пары Бет и Дерила. Как это часто бывает, многие не перестают задаваться вопросом, встречаются ли Норман Ридус и Эмили Кинни в реальной жизни'

Слухи об отношениях актеров пошли после того, как практически на каждой презентации сериала звезды демонстрировали некую романтику и нежность в, казалось бы, привычной рабочей обстановке. Не раз поклонники картины, друзья и приглашенные замечали, как Норман Ридус и Эмили Кинни целуются. Правда эти поцелуи едва ли можно назвать страстными. Однако на публике просто друзья или знакомые не часто ведут себя подобным образом. Не дождавшись абсолютно никаких комментариев, фанаты и СМИ стали распространять слухи о скорой свадьбе Нормана Ридуса и Эмили Кинни. Однако спешим вас разочаровать, ведь между актерами нет на самом деле даже намека на отношения. Непонятное поведение звезд никак не объясняется, но подобные выходы можно было заметить лишь на публике. В жизни Эмили и Норман даже не созваниваются.

Личная жизнь Эмили Кинни

Семья и любимая жена Нормана Ридуса всегда были главным моментом для сомнений в его неверности с коллегой по сериалу «Ходячие мертвецы». Однако все намного загадочней обстоит с личной жизнью Эмили. Девушка настолько скрытна и немногословна в своих интервью, что журналистам удается лишь узнать новости о ней в профессиональном плане.

Актриса никогда не рассказывает о своих романах с мужчинами. Поэтому на сегодняшний день не известно ни о спутнике Эмили, ни о его существовании в принципе.

Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'

Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'

Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'

Норман Ридус и Эмили Кинни встречаются'


Из-за мужчины, грозящего взорвать мост Метро, Киев стоит в...

Из-за мужчины, грозящего взорвать мост Метро, Киев стоит в невероятных пробках

18 сентября Киев сковали масштабные автопробки - преимущественно на правом берегу. Об этом свидетельствуют данные Google maps. Причиной гигантских заторов стало закрытие моста Метро из-за угрозы взрыва. Полиция полностью ограничила движение на подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1568822508.5d8254eca52c10.30459518.663890

Вверх