Новости и события » Спорт » Регбисту грозит длительная дисквалификация за силовой прием против девушки-арбитра

Регбисту грозит длительная дисквалификация за силовой прием против девушки-арбитра

Вопиющий случай произошел во время матча по регби в Италии. В одном из эпизодов игрок "Винченцы" Бруно Дольоли преднамеренно влетел в спину 23-летней девушке-арбитру встречи Марии Беатрис Бенвенути.

Девушка обслужила поединок до конца, после чего обратилась к медикам. У нее диагностировали травму шеи.

Во время игры поступок Дольоли оценили всего лишь желтой карточкой, но после матча стало известно, что ему светит трехлетняя дисквалификация. К тому же свое наказание аргентинцу вынес клуб, отстранив его от тренировок на неопределенный срок.

Девушка дебютировала в роли арбитра в Серии А в январе этого года. Она принимала участие в чемпионате мира среди женщин 2014 года и в олимпийском турнире по регби 7 в Рио-де Жанейро.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх