Новости и события » Общество » На Южном водохранилище задержали браконьеров

На Южном водохранилище задержали браконьеров

На Южном водохранилище задержали браконьеров

Охранники "Кривбасспромводоснабжения" поймали на Южном водохранилище очередных злоумышленников. Двое неизвестных пытались поймать рыбу в запрещенной зоне.

Двое мужчин под видом рыбаков поставили сети через лунку и пытались незаконно начать отлов. Сотрудники государственного предприятия обнаружили нелегалов и вызвали на место происшествия полицию. Охранники вытащили 150 метров сетей с большим количеством рыбы. Всю живность отпустили в воду. Теперь браконьерам грозит штраф и уголовная ответственность в зависимости от суммы ущерба.

Руководство предприятия ограничило доступ к водоему в пределах санитарной зоны. Причина проста: здесь никому нельзя отдыхать или рыбачить, потому что в водохранилище находится стратегический запас питьевой воды для всего города и прилегающих районов.

Однако запрет не останавливал браконьеров, которых постоянно ловила охрана "Кривбасспромводоснабжения".


Який кухонний ніж краще вибрати та купити для домашньої кухні?

Який кухонний ніж краще вибрати та купити для домашньої кухні?

Якісний кухонний ніж просто необхідний на кожній кухні. Якщо ваш ніж зручно тримати в руках і він гострий, як бритва, то і готувати буди куди легше та приємніше. Загальні поради Незалежно від того, готуєте ви сім вечорів на тиждень або, навпаки, робите це...

сегодня 00:44

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх