Новости и события » Культура » Композитор Эдуард Ханок требует у вдовы Тихановича 25000 долларов

Композитор Эдуард Ханок требует у вдовы Тихановича 25000 долларов

Композитор Эдуард Ханок требует у вдовы Тихановича 25000 долларов

Скандал довел Ядвигу Поплавскую до нервного срыва.

28 января скончался замечательный эстрадный певец Александр Тиханович. Много теплых слов его вдове, Ядвиге Поплавской было сказано коллегами артиста и теми, кому посчастливилось с ним работать. Но оказалось, параллельно развивался скандал. О нем рассказала дочь Тихоновича, Александра (ее текст приводим без купюр).

"8 марта было 40 дней, как не стало Папы.. Я не буду говорить о том, сколько пережила наша семья и особенно мой Папа, мужественно не один год перенося свое сложное и редкое заболевание..

И сколько пришлось пережить Маме...

Несмотря на болезнь, на физическую слабость, Папа до последнего был на Сцене. Во многих городах бывшего Союза и не только, с нетерпением ждали приезда любимых Артистов, ставших для многих родными.. Люди ждали их Ядю и Сашу..

Композитор Эдуард Ханок требует у вдовы Тихановича 25000 долларов

Композитор Эдуард Ханок требует у вдовы Тихановича 25000 долларов


Комментарии (1)

  • KEH_MAKCIM

    Да, на старости лет рэкетом начал баловаться. А тексты он как, купил или приватизировал? Будут его музыку в оратории исполнять без слов. А тексты - речитативом-стилем рэп. Его-то помнит поколение моложе 42 и старше 84. Тем, кому от младенцев до сорока двухлетних он чисто параллелен. Песни и без него можно по бумажке читать на любой мотив.

    Ответить

Не так страшен черт: эксперт объяснил, почему Путин не...

Не так страшен черт: эксперт объяснил, почему Путин не способен захватить Украину

Хотя в Евросоюзе считают, что на границе с Украиной и в аннексированном Крыму Россия сосредоточила более 100 тысяч своих военнослужащих, эта цифра вызывает некоторые сомнения. Складывается впечатление, что глава Еврокомиссии, который озвучил эту подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх