Новости и события » Общество » Ученые: Длительный секс заменяет прием витаминов

Ученые: Длительный секс заменяет прием витаминов

Ученые: Длительный секс заменяет прием витаминов

Ученые из Британии выяснили, что длительный секс может спокойно заменить витамины. Они полагают, что секс может быть даже полезнее.

Британские исследователи уверяют в том, что витамины можно заменить длительными занятиями сексом. Но при одном условии, половой акт должен длиться не менее 40 минут. А также непременно включать в себя прелюдии.

В научном исследовании специалисты детально рассмотрели человеческий организм. И выяснили, что внутри каждого накапливаются белки, которые захватывают молекулы кислорода. Они собираются в больших количествах и окисляют ткани человека, тем самым провоцируя множество простудных заболеваний. С молекулами кислорода можно справиться, употребляя витамины C, K, E, а также минералы цинка.

Ученые выяснили, что гормоны, которые вырабатывает человеческий организм при длительном сексе, борются с «вредителями» ничуть не хуже, а может даже и лучше, витаминов. От продолжительности секса напрямую зависит количество гормонов, которые образуются для того, чтобы защитить организм.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх