Новости и события » Hi-Tech » OdysseusOTA 2 позволяет сделать откат с iOS 9 на iOS 8.4.1

OdysseusOTA 2 позволяет сделать откат с iOS 9 на iOS 8.4.1

OdysseusOTA 2 позволяет сделать откат с iOS 9 на iOS 8.4.1

Ранее в этом месяце Apple перестала подписывать iOS 8.4.1, что означает невозможность сделать откат с iOS 9.0 и более новых версий ОС на предыдущую редакцию программной платформы. Тем не менее, для некоторых моделей iPhone и iPad это стало возможно.

OdysseusOTA представляет собой инструмент командной строки, с помощью которого можно выполнить даунгрейд iPhone 4s и iPad 2 с iOS 8.x.x на iOS 6.1.3. Сегодня вышла вторая версия программы, которая позволяет работать с обновлением iOS 9. При этом расширен список поддерживаемых моделей, в их число теперь входят iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 3 и iPad 2.

«Это стало возможным благодаря тому, что Apple все еще подписывает OTAblobs для iOS 8.4.1 для этих устройств, и у нас есть ключи для них. Этот метод не работает на любой другой версии iOS.

Для даунгрейда понадобится джейлбрейк», – пишет разработчик OdysseusOTA.

Таким образом, у пользователей iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 4s, iPad 3 и iPad 2 появился рабочий способ сделать откат с iOS 9 на более стабильную iOS 8.4.1. Пользователи iOS 7.x, в свою очередь, могут установить iOS 8.4.1.

О том, как сделать откат с iOS 9 на iOS 8.4.1, можно посмотреть на видео ниже:

Скачать OTAblobs 2 можно по этой ссылке.


Карл Пей представил новый дизайн Nothing OS 3.0

Карл Пей представил новый дизайн Nothing OS 3.0

Ожидается несколько нововведений. Например, можно будет выбрать один из трех вариантов оформления экрана блокировки: Default, Clock+Widgets и Expanded Widget Area. В первом случае на экране отображаются крупные часы и дата, во втором добавляются компактные...

сегодня 09:15

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх