Новости и события » Hi-Tech » Глава Минкомсвязи высказался за снижение порога беспошлинного ввоза

Глава Минкомсвязи высказался за снижение порога беспошлинного ввоза

Николай Никифоров заявил, что будет разумно снизить лимит беспошлинного ввоза посылок для физлиц с 1 тыс. евро в месяц до 150 евро.

По мнению министра, покупки, сделанные в зарубежных онлайн-магазина, в основном укладываются в диапазон до €150, сообщил "Известиям" глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Он подчеркнул, что в министерстве попытки сделать этот порог еще ниже (22 евро), считают контрпродуктивными.

При этом лимит в 150 евро, по мнению Никифорова, позволит закрыть "дыру в границе", когда через физических лиц пытаются ввезти в Россию промышленные партии товара в диапазоне 1 тыс. евро. С этим надо бороться, поскольку это нарушение базовых условий экономического суверенитета нашего государства, заявил министр.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх