Новости и события » Спорт » Алан Патрик: Счастлив, что подписал новый контракт - буду стараться забивать больше

Алан Патрик: Счастлив, что подписал новый контракт - буду стараться забивать больше

Полузащитник Алан Патрик в интервью Shakhtar News поделился эмоциями после подписания нового контракта и пообещал забивать еще больше мячей на пути к титулам

- Очень счастлив, что подписал новый контракт и еще четыре года буду представлять «Шахтер». Это особенный момент в моей карьере. Хочу поблагодарить клуб за доверие, за то, что предложили продлить сотрудничество. Постараюсь радовать болельщиков и всех сотрудников клуба своей игрой и помогать «Шахтеру» выигрывать новые титулы.

- Если вернуться на 10 лет назад, в 2011-й, когда ты только пришел в клуб, мог ли предположить, что в 2021-м будешь одним из основных и лучших игроков «Шахтера»?

- Действительно, мой первый контракт с «Шахтером» был подписал 10 лет назад. Тогда я пришел в клуб очень молодым, сегодня же я опытнее, выиграл несколько титулов, позади очень много матчей в футболке «Шахтера». Сейчас все совсем по-другому, но, как и тогда, чувствую себя очень счастливым. Моя семья полностью адаптировалась в Украине, а сам я всегда пытаюсь отдаваться на поле на все сто, демонстрировать свой футбол, чтобы добиваться целей, которые ставит перед собой наш клуб. Своим футболом постараюсь и дальше зарабатывать все больше и больше доверия.

- В «Шахтере» ты провел 178 матчей, забил 26 голов. В прошлом сезоне ты выиграл в проекте «Battle голов», а в этом году твой гол опять попал в номинацию. Признайся, ты намерен каждый сезон забивать невероятные по красоте голы и побеждать?

- Я очень счастлив, что именно мой гол болельщики назвали лучшим в году. Счастлив этому признанию. Буду стараться забивать больше мячей, а также усерднее работать, чтобы добиваться для команды побед и титулов. Надеюсь, забью еще много красивых голов, которые также придутся по душе болельщикам.

- А какой из 178 матчей в футболке «Шахтера» стал для тебя самым важным и запоминающимся?

- Было очень много матчей, многие запомнились, поэтому выбрать один очень сложно. Конечно, классико с «Динамо» - это особенные игры, которые приносили нам чемпионства. Всегда хорошо, когда побеждаешь и добываешь титулы, добиваешься важных побед, в том числе в Лиге чемпионов. Эти матчи останутся в моей памяти навсегда.

- За это время у тебя появилось очень много фанатов, что бы ты хотел им сказать?

- Мы остаемся вместе еще на четыре года. Обещаю, что буду максимально отдаваться, чтобы радовать болельщиков и вместе идти к нашим целям. «Шахтер» этого заслуживает.

Как сообщалось ранее, Алан Патрик остается в "Шахтере" еще на четыре года.

Динамо

• Тротуарная плитка: свойства, виды и преимущества

Тротуарная плитка: свойства, виды и преимущества

Тротуарная плитка давно стала неотъемлемой частью городского ландшафта. Она используется не только для обустройства тротуаров, но и для мощения дворов,...

4 июля 2024
  • Где лечить зубы в Харькове

Где лечить зубы в Харькове

Выбор стоматологии - это важный и ответственный процесс, требующий внимательного подхода и учета множества факторов. Пациенты стремятся найти клинику, которая...

24 мая 2024
  • Перевод письменного текста

Перевод письменного текста

Перевод письменного текста – это процесс перевода текста на другой язык с помощью письменного переноса информации из одного языка на другой с учетом...

4 мая 2024
  • Как создать сайт для гостиницы или посуточной аренды, бюджет

Как создать сайт для гостиницы или посуточной аренды, бюджет

Если вы владеете гостиничным бизнесом или бизнесом по аренде квартир посуточно или только планируете начать подобный бизнес, то у вас вполне резонно возникает...

16 февраля 2024