Новости и события » Общество » «МГБ» «ЛНР» разогнало забастовку шахтеров в Красном Луче, а зачинщиков определило на подвал

«МГБ» «ЛНР» разогнало забастовку шахтеров в Красном Луче, а зачинщиков определило на подвал

В понедельник 13 июля, в городе Красный Луч, на шахте Новопавловская предприятие шахтеры численностью порядка 100 человек вышли на забастовку.

Связано недовольство и несогласие трудового коллектива было с тем, что государственное предприятие "Донбассантрацит" украинского ГУП (государственное унитарное предприятие) переходит под "ЛНР".

Несогласно они были потому, что зарплату не платят, условия труда ухудшаются. К ним на переговоры приехал генеральный директор ГУП Донбассантрацит "ЛНР" Гаврик Владимир Николаевич. Вопросы решить не удалось.

"В связи с чем 14 июля боевики решили этот вопрос решить силами "МГБ". Был запланирован разгон этой забастовки, что было сделано а зачинщиков определили на подвал, для дальнейшей работы(беседы) с ними", - сообщает источник корреспонденту tribun.com.ua.



загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.71093

Вверх