Новости и события » Политика » Фотограф журнала National Geographic побывал в самых глубоких гротах «Каменной могилы» (фото)

Фотограф журнала National Geographic побывал в самых глубоких гротах «Каменной могилы» (фото)

Фотограф журнала National Geographic побывал в самых глубоких гротах «Каменной могилы» (фото)

Мелитопольский заповедник "Каменная могила" посетил известный фотограф журнала National Geographic Реми Бенали. Он побывал в глубоких гротах, где до него были только древние люди и ученые.

Реми путешествует по Украине и делает фотосеты для создания фоторепортажа о Ямной культуре ( археологическая культура эпохи позднего медного века - раннего бронзового века (3600-2300 года до н. э.).

Петроглифы холма произвели глубокое впечатление на фотохудожника, рассказывают сотрудники заповедника на странице в Фейсбук. Реми отметил сложность изображений и тесную связь между народами, жившими на территории Украины и Европы в эпоху энеолита.

Журнал National Geographic ) - официальное издание Национального географического общества, основанное в октябре 1888 года. Журнал издается в нескольких странах и на более чем 20-и разных языках.

Он специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы иллюстрируются большим количеством фотографий.

С творчеством французского фотохудожника можно ознакомиться перейдя по этой ссылке:


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх