Новости и события » Политика » Фотограф журнала National Geographic побывал в самых глубоких гротах «Каменной могилы» (фото)

Фотограф журнала National Geographic побывал в самых глубоких гротах «Каменной могилы» (фото)

Фотограф журнала National Geographic побывал в самых глубоких гротах «Каменной могилы» (фото)

Мелитопольский заповедник "Каменная могила" посетил известный фотограф журнала National Geographic Реми Бенали. Он побывал в глубоких гротах, где до него были только древние люди и ученые.

Реми путешествует по Украине и делает фотосеты для создания фоторепортажа о Ямной культуре ( археологическая культура эпохи позднего медного века - раннего бронзового века (3600-2300 года до н. э.).

Петроглифы холма произвели глубокое впечатление на фотохудожника, рассказывают сотрудники заповедника на странице в Фейсбук. Реми отметил сложность изображений и тесную связь между народами, жившими на территории Украины и Европы в эпоху энеолита.

Журнал National Geographic ) - официальное издание Национального географического общества, основанное в октябре 1888 года. Журнал издается в нескольких странах и на более чем 20-и разных языках.

Он специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы иллюстрируются большим количеством фотографий.

С творчеством французского фотохудожника можно ознакомиться перейдя по этой ссылке:


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх