Новости и события » Общество » Физупражнения снижают опасности выпивки!

Физупражнения снижают опасности выпивки!

Физупражнения снижают опасности выпивки!

Многие из нас пъют спиртное. Ну, если не «пъют», то «выпивают». Но также много людей, выпивая, желают избежать связанных с алкоголем опасностей. Согласно последним исследованиям, отлично в этом помогают специальные физические упражнения. Новое исследование показало, что повышение частоты сердечных сокращений частично компенсирует опасность выпивки.

Ученые из Университетского колледжа Лондона и Университета Сиднея (Австралия) считают, что 3 часа физических упражнений в неделю должны делать чудо. По словам экспертов «опасности, связанные с употреблением алкоголя (включая рак и сердечно-сосудистые заболевания), могут быть сведены к минимуму с помощью регулярных физических упражнений».

Выводы исследования были опубликованы в Британском журнале спортивной медицины, где на них наткнулась команда сайта. Ученые проанализировали 36370 взрослых (от 40 лет и старше). Это первое исследование о возможной связи между физической активностью и выпивкой.

«Наши результаты только доказывают, что физическая активность укрепляет здоровье населения, даже, если до этого вы вели не очень здоровый образ жизни», - говорится в исследовании. В то же время эксперты предупреждают: «то, что человек регулярно выходит на пробежку, не означает, что он может больше пить. Мы пропагандируем активный образ жизни. А физические упражнения рекомендуем, чтобы люди знали: даже выпив спиртное, они будут чувствовать себя бодрее».

Физупражнения снижают опасности выпивки!

Физупражнения снижают опасности выпивки!

Физупражнения снижают опасности выпивки!


В Харькове пылает знаменитый велозавод

В Харькове пылает знаменитый велозавод

В Харькове в четверг утром, 30 марта, произошел пожар на велозаводе, расположенном на Московском проспекте. Об этом сообщает издание "Город Х" со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. Этот велозавод был знаменит на весь бывший СССР, тут выпускали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх